Эти сырные тосты с языком очень вкусны и экстравагантны. Готовить их легко и недолго.
Ингредиенты:
- 200 грамм твердого сыра
- 8 ломтиков белого батона
- 1 говяжий вареный язык
- 1 столовую ложку сальсы (чесночного соуса)
- 2 яйца
Приготовление:
- Натираем сыр на терке (мелкой), смешиваем его с чесночным соусом, слегка взбитыми яйцами и основательно перемешиваем.
- Нарезаем тонкими ломтиками отварной язык.
- Выкладываем на кусочки батона сырную массу, а сверху кладем ломтики языка.
- Запекаем наши тосты в духовке, пока сыр не расплавится. Температура запекания – 200 градусов.
- При подаче украшаем сырные тосты листочками мяты.