Сырные тосты с говяжьим языком и яйцом

Сырные тосты с говяжьим языком и яйцом

Эти сырные тосты с языком очень вкусны и экстравагантны. Готовить их легко и недолго.

Ингредиенты:

  • 200 грамм твердого сыра
  • 8 ломтиков белого батона
  • 1 говяжий вареный язык
  • 1 столовую ложку сальсы (чесночного соуса)
  • 2 яйца

Приготовление:

  1. Натираем сыр на терке (мелкой), смешиваем его с чесночным соусом, слегка взбитыми яйцами и основательно перемешиваем.
  2. Нарезаем тонкими ломтиками отварной язык.
  3. Выкладываем на кусочки батона сырную массу, а сверху кладем ломтики языка.
  4. Запекаем наши тосты в духовке, пока сыр не расплавится. Температура запекания – 200 градусов.
  5. При подаче украшаем сырные тосты листочками мяты.
Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото