Бутерброды с килькой в ​​томате, плавленым сыром и яйцами

303 просмотровРецепты пользователей
0
0 комментариев

Рецепт приготовления невероятно вкусных бутербродов с килькой в ​​томате, плавленым сыром и яйцами. Эти бутерброды подаются горячими и сохраняют хруст багета или батона.

Бутерброды с килькой в ​​томате, плавленым сыром и яйцами

Попробуйте эти невероятно вкусные бутерброды, которые гарантированно запомнятся. Это сочетание кильки в томате, плавленого сыра и вареных яиц порадует непревзойденным ароматом и вкусом.

Ингредиенты

  • Килька в томате – 240 г. (1 банка)
  • Багет или батон – 300 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 70 г. (1 шт.)
  • Чеснок (средний) – 2 зубчика
  • Майонез – 65 г. (1,5 ст. ложки с горкой)
  • Соль – 1/4 ч. ложки
  • Черный молотый перец – по вкусу

Бутерброды с килькой в ​​томате, плавленым сыром и яйцами

Приготовление

  1. Поместите плавленый сыр в морозильную камеру на 15 минут для облегчения натирания.
  2. Отварите яйца (8-9 минут после закипания воды) и положите их в холодную воду.
  3. Включите духовку для предварительного разогрева до 185 градусов.
  4. Натрите плавленый сыр на мелкой терке в глубокую миску.
  5. Очищенные яйца также натрите на мелкой терке и добавьте в сыр. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
  6. Измельчите вилкой кильку в томате (предварительно очистите от костей) и добавьте к смеси вместе с майонезом, солью и черным перцем. Хорошо перемешайте. Начинка готова!
  7. Порежьте багет тонкими кусочками. Выложите их на форму для выпечки, выстланную пергаментом.
  8. Нанесите рыбную начинку на каждый кусочек багета и поместите бутерброды в духовку.
  9. Готовьте при 180 градусах в течение 10 минут.

Горячие бутерброды с килькой в ​​томате, плавленым сыром и яйцами готовы. Приятного аппетита!

Советы

  • Важно выбрать качественные ингредиенты и использовать свежий багет.
  • Экспериментируйте с начинкой. Добавить свежие травы, лимонный сок или копченый перец.
  • Контролируйте время запекания в духовке. Вынимайте бутерброды, когда у них будет золотистая корочка.
  • Чтобы сберечь свежесть багета, подавайте бутерброды сразу после приготовления.
  • При подаче украсьте бутерброды свежей зеленью.
  • Попробуйте добавлять разные сорта сыра.
Povar изменил статус на опубликованный 07.01.2024
Напишите свой ответ.
Классические рецепты