Чем можно заменить красное вино в рецепте?

37 просмотровКулинарные вопросы
0
0 комментариев

В зависимости от рецепта и желаемого вкуса, красное вино можно заменить следующими вариантами:

  1. Бульоном или фондом для добавления влаги и глубины вкуса.
  2. Яблочным соком или уксусом для кислотности.
  3. Соком черной смородины или гранатом для добавления цвета и фруктовой кислотности.
  4. Натуральным гранатовым сиропом для сладости и аромата.
  5. Безалкогольным вином или яблочным сидром для сохранения текстуры и вкуса.
  6. Смесью воды с уксусом и сахаром для добавления кислотности и сладости.
Povar изменил статус на опубликованный 19.04.2024
Напишите свой ответ.
Классические рецепты