Здравствуйте! Я слышал о таком блюде, как рагу, но не совсем понимаю, что это такое и как его готовить. Можете объяснить, из чего оно состоит и поделиться простыми рецептами?
Povar изменил статус на опубликованный 2 дня назад
4 Ответы
Рагу — это действительно универсальное блюдо. Можно экспериментировать с ингредиентами. Например, я часто готовлю рагу с говядиной и грибами. Вот рецепт:
Ингредиенты:
- 600 г говядины
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 3-4 картофелины
- 500 мл говяжьего бульона
- Соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
- Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до коричневой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и морковь, готовьте до мягкости.
- Затем добавьте грибы и картофель, перемешайте.
- Влейте бульон, добавьте специи и лавровый лист.
- Тушите на медленном огне 1,5 часа.
Подавать рагу можно с хлебом или рисом, оно очень сытное и вкусное!
Povar изменил статус на опубликованный 2 дня назад