Что такое рагу и как его готовить?

117 просмотровКулинарные вопросы
0
0 комментариев

Здравствуйте! Я слышал о таком блюде, как рагу, но не совсем понимаю, что это такое и как его готовить. Можете объяснить, из чего оно состоит и поделиться простыми рецептами?

Povar изменил статус на опубликованный 2 дня назад
Таня Кулинар (анонимный) 0 Коментарии

Не могу не поделиться своим рецептом рагу с индейкой и овощами. Это блюдо получается очень нежным!

Ингредиенты:

  • 500 г филе индейки
  • 1 сладкий перец
  • 2 моркови
  • 200 г зеленого горошка (можно замороженного)
  • 1 луковица
  • 300 мл овощного бульона
  • Специи по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте индейку и обжарьте до золотистой корочки.
  2. Добавьте порезанный лук и морковь, готовьте до мягкости.
  3. Затем добавьте сладкий перец и горошек, перемешайте.
  4. Влейте бульон и тушите все вместе 30 минут.

Это рагу прекрасно подойдет для семейного ужина!

Povar изменил статус на опубликованный 2 дня назад
Вы просматриваете 1 из4 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.
Напишите свой ответ.
Классические рецепты