Как правильно готовить овощи

92 просмотровКулинарные советы
0

Баклажаны, жаренные во фритюре до пола готовности, подавайте сразу после обработки, как повторное подогревание ухудшает их вкус и внешний вид.

Как правильно готовить овощи

На томате — пюре при хранении не появится плесень, если посыпать его сверху солью или тонким слоем растительного масла.

Репчатый лук будет равномерно обжариваться и приобретет красивый золотистый цвет, если лук слегка посыпать мукой, а затем пожарить.

Для фаршировки и обжаривания берите твердые, не совсем созревшие помидоры среднего размера.

Жарить нужно помидоры, у которых мало семян и много мякоти. Их режут пополам и кладут ни горячую сковородку разрезом вверх.

Напишите свой ответ.
Классические рецепты