Как правильно варить гречку для гарнира?

96 просмотровКулинарные вопросы
0
0 комментариев

Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом варки гречки. Как правильно ее готовить, чтобы она получилась рассыпчатой и вкусной? Есть ли какие-то секреты?

Povar изменил статус на опубликованный 2 дня назад
Vkusno Ed (анонимный) 0 Коментарии

Я всегда обжариваю гречку на сухой сковороде перед варкой. Это придаёт ей особый ореховый вкус и помогает сохранить форму. После обжаривания добавляю воду и варю, как описано выше. Также в воду можно добавить лавровый лист для аромата. Получается очень вкусно!

Povar изменил статус на опубликованный 2 дня назад
Вы просматриваете 1 из5 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.
Напишите свой ответ.
Классические рецепты