Как правильно варить гречку для гарнира?

104 просмотровКулинарные вопросы
0
0 комментариев

Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом варки гречки. Как правильно ее готовить, чтобы она получилась рассыпчатой и вкусной? Есть ли какие-то секреты?

Povar изменил статус на опубликованный 2 дня назад
Anastasiya (анонимный) 0 Коментарии

Здравствуйте! Я предпочитаю готовить гречку в мультиварке. Промываю крупу, добавляю 1,5 стакана воды на 1 стакан гречки, немного соли и масла. Выбираю режим «Каша» и оставляю готовиться. Это очень удобно, и гречка всегда получается идеальной – рассыпчатой и с насыщенным вкусом. Отличный вариант для занятых людей!

Povar изменил статус на опубликованный 2 дня назад
Вы просматриваете 1 из5 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.
Напишите свой ответ.
Классические рецепты