Как приготовить пасту карбонара?

179 просмотровВидео рецепты
0
0 комментариев

🍝🍝🍝 Паста карбонара: классический рецепт с яйцом и беконом 🍝🍝🍝

🍽️ Сегодня мы расскажем вам, как приготовить настоящую итальянскую пасту карбонара с яйцом и беконом. Это блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи.

🍴 Ингредиенты:

  • спагетти;
  • бекон;
  • сливки;
  • куриные яйца (только желтки);
  • сливочное масло;
  • соль и перец.

👩‍🍳 Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Нарежьте бекон небольшими полосками.
  3. Отварите спагетти до полуготовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  4. Обжарьте бекон на сухой сковороде.
  5. Влейте в сковороду сливки и тушите их с беконом 2 минуты.
  6. Добавьте спагетти к сливкам и бекону, протушите ещё пару минут.
  7. Переложите спагетти на тарелку.
  8. Добавьте в пасту куриный желток.

🍽️ Подавайте пасту карбонара к столу горячей, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Povar изменил статус на опубликованный 23.06.2024
Напишите свой ответ.
Классические рецепты