Как заготовить красный перец для соусов на зиму?

379 просмотровКулинарные вопросы
0
0 комментариев
  1. Очистите перец от семян и нарежьте его на небольшие кусочки или полоски.
  2. Переложите нарезанный перец в кастрюлю и залейте кипящей водой на несколько минут, затем слейте воду.
  3. Выложите перец на чистое полотенце и дайте ему обсохнуть.
  4. Затем уложите перец в стерилизованные банки, добавьте немного лимонного сока и соль по вкусу.
  5. Залейте банки с перцем оливковым маслом или уксусом.
  6. Закройте банки крышками и уберите их в холодильник.

Таким образом, вы сможете заготовить красный перец для соусов на зиму и наслаждаться его вкусом в любое время года.

Povar изменил статус на опубликованный 20.04.2024
Напишите свой ответ.
Классические рецепты