Приготовление субпродуктов

95 просмотровКулинарные советы
0

Мороженые субпродукты нельзя оттаивать и вновь замораживать.

Субпродукты обычно варят в большом количестве воды, что способствует извлечению из по чек и рубцов растворимых веществ, обладающие неприятным запахом.

Приготовление субпродуктов

Мозги на 1 — 2 часа до кулинарной обработки залить холодной водой, чтобы набухла пленка. Отделять ее надо, не вынимая из воды.

После отваривания мозги охлаждают в бульоне в котором они варились, а рубцы и почки — в холодной воде.

Если мозги жарят во фритюре, то их сначала варят до готовности, охлаждают, а затем панируют в муке, яйце и сухарях.

Отваренные языки надо обдать холодной водой, очистить, охладить и держать на холоде в закрытой посуде.

Напишите свой ответ.
Классические рецепты