Рождественское печенье простое олененок Рудольф

273 просмотровДесерты
0

Рождественское печенье простое олененок Рудольф

Детям такое рождественское печенье олененок Рудольф очень придется по душе и доставит им много радости. Оно достаточно простое в приготовлении и они охотно Вам будут помогать. Чтобы приготовить это печенье простое

Вам потребуются ингредиенты:

  • 200 г. сахарного песка
  • 240 г. размягченного сливочного масла
  • 100 г. сливочного сыра
  • 0,5 чайн. ложки соли
  • 0,5 чайн. ложки миндального экстракта или другого ароматизатора
  • 0,5 чайн. ложки ванильного экстракта
  • 1 яичный желток
  • 300 г. муки
  • красный M & M,
  • шоколадной глазури или шоколада
  • белой глазури или сгущенного молока

Способ приготовления:

  1. В миксере или миске смешивают сахар, масло и сыр, соль, все экстракты и желток и хорошо перемешивают.
  2. Добавляют муки и снова все хорошо перемешивают. Из теста формируют шар и выносят на холод на 2 часа. Разогревают духовку до 190 градусов.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатывают тесто. Нарезают печенье желаемой формы в нашем случае круглой. Выложите на противень на расстоянии примерно на 2 см. и выпекать в течение 7 или 10 минут или до золотистого цвета по краям. Печенье остудить.

Для украшения. Спичкой нарисуйте рога и глазки олененку шоколадной глазурью или растопленным шоколадам. Выдавите небольшое пятнышко белой глазури для носа и положите красный M & M, на вершине, и дать высохнуть.

Напишите свой ответ.
Классические рецепты