Салат из морской капусты по японски

131 просмотровРецепты пользователей
0

Салат из морской капусты по японски

Некоторые продукты в салатах придают сытость, другие остроту, третьи свежесть, а некоторые очень много витаминов, например, если сготовить салат из морской капусты, которая  главный кладезь микроэлементов и витаминов в этом блюде японской кухни. Для сытости использовали свинину.

Чтобы его сделать потребуются следующие ингредиенты:

  • 250 г. капусты морской
  • 2 шт. яйца
  • 2 шт. репчатого лука
  • 300 или 400 г. отварной свинины
  • майонез, соль, перец
  • растительное масло для обжаривания продуктов

Способ приготовления:

1. Сырые яйца взбивают и поджаривают на сковороде с растительным маслом, чтобы получился омлет. Готовый омлет нарезают длинной, но очень тонкой лапшой.
2. Репчатый лук очищают и нарезают тонкой соломкой и обжаривают отдельно.
3. Расщепляют свинину на волокна и также обжаривают на сковороде.
4. Омлет, лук, мясо, морскую капусту перемешивают, солят и перчат по вкусу и заправляют майонезом.

Напишите свой ответ.
Классические рецепты