Вермишель с мясом по-военному

161 просмотровРецепты пользователей
0

Вермишель с мясом по-военному

Ингредиенты:

  • 500 г макарон
  • 500 г мяса, лучше на ребрышках
  • 150-200 г репчатого лука
  • соль
  • немного растительного масла

Вермишель с мясом по-военному готовится следующим образом:

  1. Мясо отварить до готовности, отделить от костей и нарезать кубиками.
  2. Макароны отварить до готовности.
  3. Лук спассеровать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Смешать мясо с макаронами и луком в казанке или утятнице, добавить немного мясного бульона и отправить на 10-20 мин. в духовку, предварительно разогретую до 210-220°С.

Приятного аппетита и с Днем Победы!

Напишите свой ответ.
Классические рецепты