Вкусная солянка

227 просмотровРецепты пользователей
0

Вкусная солянка

Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.

В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.

Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.

Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.

Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.

В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.

Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).

И картошку, нарезанную крупным кубиком.

Лавровый лист, перец горошком.

Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.

Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.

Убираем с плиты, даём настояться.

Напишите свой ответ.
Классические рецепты