Вкусный рыбный суп

155 просмотровРецепты из морепродуктов
0

Сегодня мы будем готовить самый вкусный рыбный суп, по моему мнению. Вам он тоже обязательно понравится.

Вкусный рыбный суп

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (телапия, сёмга и прочие, можно даже использовать консервированную рыбу)
  • 6 картофелин
  • 2 морковки
  • 1 болгарский перчик
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 1 сл.л. подсолнечного масла
  • 4 лавровых листа
  • 8 шт. перца горошком

Рецепт приготовления рыбного супа

  1. Кипятим воду и добавляем в неё лавровый лист и соль по вкусу.
  2. Нарежьте филе рыбы маленькими кусочками и положите в кастрюлю.
  3. Тем временем, пока варится наша рыбка, нашинкуйте лук и натрите морковь на средней тёрке (1 морковку можете нарезать тоненькими кружочками).
  4. Поджарьте на подсолнечном масле только что измельчённые овощи.
  5. Маленькими брусочками нарежьте картофель, а болгарский перец кубиками.
  6. Филе рыбы варить около 10 минут, потом добавьте картошку.
  7. Варите ещё 5 минут и добавьте перец горошком и порезанный болгарский перец.
  8. 10 минут спустя добавьте зажарку из лука и моркови и 2 ст.л. кетчупа.
  9. Поварите ещё 10 минут, и всё.

Украсьте наш вкусный рыбный суп укропом и любой зеленью и подавайте к столу.

Приятного Вам аппетита!

Ольга (Повар)

А на сколько порций рассчитано? И сколько нужно воды?

Поваренок (Повар)

Ой, я уже точно и не помню, берите литра 3-4. Если любите пожиже, можете взять по-больше.

Ольга (Повар)

Спасибо! Суп сделала на глаз, очень вкусный. Съел даже ребенок, который рыбу не очень-то ест.

Бина (Повар)

Вкуснятина. Только что сварила. Спасибо за рецепт!

Напишите свой ответ.
Классические рецепты