Бисквиты в США используют очень часто. Но до конца неизвестно, почему хозяйки стали называть бисквит, который замешивается на горячем молоке, американским. Но это не имеет особого значения, важен результат, а он воздушный, мягкий и нежный.
Кроме горячего молока, еще и сливочное масло нужно будет хорошо подогреть. По всем правилам американский бисквит должен полежать в холодильнике, завернутым в пленке. Но это правило можно нарушить.
Ингредиенты:
Этот бисквит можно использовать для торта.
Как приготовить:
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…