Феттучини — итальянская паста плоской формы, напоминающая ленточки. Название «феттучини» происходит от итальянского слова «fettuccia», что означает «маленькие ленточки».
Паста феттучини имеет ширину около 6-8 мм, что делает ее немного шире, чем популярная тальятелле. Благодаря такой поверхности соусы идеально обволакивают феттучини, создавая вкусное и бархатистое блюдо. Традиционно пасту готовят из яиц и пшеничной муки, но есть и безглютеновые варианты, приготовленные из кукурузной или рисовой муки.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…