Манник очень простой в приготовлении. Сегодня рассмотрим рецепт этого вкусного пирога.
Для этого вкуснейшего пирога нам потребуется:
Манку и кефир смешиваем и оставляем на 30 мин. Когда время пройдет, добавляем соду, муку и растопленный маргарин, все перемешиваем.
Яйца отдельно взбиваем с сахаром и аккуратно выкладываем в тесто. Чтобы пирог получился красивым и не пригорел нужно маслом смазать форму. Обязательно духовку предварительно разогреваем до 180 гр. Тесто выкладываем в подготовленную формочку и ставим в духовку. Готовится манник около 30-40 минут.
Вкусного пирога желаю!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Хороший рецепт манника-простой и вкусный. У меня сынок такой же любит, только готовлю его в мультиварке.