Традиционно в Париже на завтрак подают чудесные круассаны. Чтобы их приготовить, то не обязательно покупать билет и мчать в город А.Дюма и В.Гюго. Хотя поехать в этот город тоже отличная идея. Но можно их приготовить самостоятельно у себя дома и устроить день французской культуры. Таким образом ощутить дух этого города у себя дома. А если еще включить как нибудь песню на французском языке, налить чашечку кофе и представить что Вы в этом красивом городе. Их сготовить поможет наш пошаговый рецепт с фотографиями с которым процесс их приготовления пройдет очень легко и быстро. Главное тесто приготовить с вечера, а утром их только наполнить начинкой, запечь в духовке и подать к завтраку.
Для 8 штук понадобятся следующие продукты:
Способ приготовления:
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…