Маффины с крабовыми палочками и морковью — отличный вариант, чтобы взять с собой на работу, на природу или в дорогу. Готовятся очень быстро и просто, получаются вкусными, нежными и сочными, а морковка практически не ощущается. По желанию, вы можете добавить в рецепт любимые специи на свой вкус.
1. Из указанного количества продуктов получается 10-12 небольших маффинок. Включите духовку и нагрейте до 180 градусов. Подготовьте формочки для выпечки.
2. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Если в вашей семье морковку не любят совсем, то натрите на мелкой. В этом случае кексики приобретут нежно-оранжевый оттенок, а кусочки морковки будут совершенно не видны.
3. Сыр тоже крупно натрите, крабовые палочки нарежьте небольшими произвольными кусочками.
4. В миске соедините муку, яйца, растительное масло, молоко, разрыхлитель и соль. Перемещайте ложкой до получения однородного жидкого теста.
Тесто должно быть жидким, почти как для блинов. Так и должно быть, не нужно добавлять больше муки!
5. Всыпьте в тесто морковь, сыр и порезанные крабовые палочки, перемешайте и разложите по формочкам. Противень с маффинами поставьте в горячую духовку на 30-35 минут. Выпекайте до румяной корочки. Готовность проверьте деревянной зубочисткой.
Маффины с крабовыми палочками и морковью готовы! Остудите до теплого состояния и аккуратно выньте из формы. Приятного аппетита! Кстати, кексики по этому рецепту хороши и тёплыми, и холодными.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…