Рогалики с сыром и колбаской — восхитительное угощение для завтрака или вкусного дневного перекуса. Эти крошечные булочки готовятся с нуля за 30-40 минут из минимального количества простых продуктов, а получаются такими нежными, что буквально тают во рту!
для теста:
для начинки:
1. Сначала займемся тестом. Нагрейте молоко до температуры 38-40 градусов. Соедините с сахаром и дрожжами, оставьте на 10-15 минут до появления пены.
2. Влейте в молочно-дрожжевую массу растительное масло, а затем понемногу всыпьте просеянную муку. Замесите мягкое, не пристающее к рукам тесто, поместите его в миску и дайте подняться 15-20 минут.
3. Подошедшее тесто раскатайте в ровный круг толщиной 5-7 мм, а затем нарежьте на 10 треугольников (как пиццу или тортик).
4. Колбасу порежьте тонкими колечками, сыр нарежьте небольшими брусочками.
5. На широкий край каждого треугольника теста выложите несколько ломтиков колбаски и брусок сыра, заверните кончики конвертом и скрутите рулетом.
6. Духовку нагрейте до 180 градусов. Противень застелите пергаментом или силиконовым ковриком.
7. Выложите рогалики на противень швом вниз, смажьте взбитым желтком и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
8. В небольшой миске или металлической кружке растопите сливочное масло, соедините с итальянской приправой и быстро смажьте булочки, пока они еще горячие.
Великолепные рогалики с сыром и колбаской готовы! Слегка остудите и сразу же подавайте на стол, пока сыр не застыл.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…