Этим рецептом со мной когда-то поделилась Карина, а я делюсь с Вами, дорогие кулинары! Очень простая, быстрая и вкусная выпечка пришлась по душе не только мне, но и моим близким. Сыр растворяется, оставляя неповторимый вкус и аромат, именно поэтому нежные, сочные аппетитные рогалики разлетаются в два счета.
Время приготовления 45-55 минут.
Чтобы рогалики получились одинаковой формы и размера, можно использовать трафарет, и заворачивать их при помощи бумаги, как рулеты.
Я использую это пресное тесто для пирогов с овощами.
От использования различных сортов сыра каждый раз вкус Вашего блюда будет меняться. Пробуйте, экспериментируйте, делитесь своим опытом.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Рогалики с сыром - звучит очень аппетитно! Мы обожаем подобную выпечку, поэтому непременно опробую ваш рецепт. Большое спасибо!