Слоеные палочки с беконом

Слоеные палочки с беконом

Эти слоеные палочки являются отличной закуской к пенному, да и не только. Времени на приготовление палочек с беконом необходимо не более 40 минут.

Ингредиенты:

  • 250 гр. слоеного дрожжевого теста
  • 2 ч.л. орегано
  • 1 куриное яйцо
  • 80 гр. бекона
  • 1 ч.л. черного молотого перца

Рецепт приготовления слоеных палочек с беконом

Рецепт приготовления слоеных палочек с беконом

  1. Размораживаем готовое тесто и раскладываем его пластами.
  2. Размораживаем бекон и так же раскладываем его пластами прямо на тесто.
  3. Посыпаем все черным молотым перцем и сухим орегано.
  4. Нарезаем на 1.5-сантиметровые полоски бекон с тестом. Резать следует поперек.
  5. Скручиваем каждую из полосок в спиралевидную трубочку и раскладываем на противне. Противень необходимо предварительно застелить пекарской бумагой.
  6. Каждую из получившихся трубочек смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, которая должна быть предварительно прогрета до 180 градусов.
  7. Выпекаем слоеные палочки с беконом в течение 20 минут, готовность можно определить по появлению золотистого цвета.

Приятного вам аппетита!

Другие рецепты раздела: Изделия из теста

3 комментария на “Слоеные палочки с беконом

  1. Есть повод, только теперь возник вопрос бекон какой сыро-копч. или варено-копч. Или вообще это парма?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото