Я готовила на двоих, поэтому если семья большая увеличьте количество всех ингредиентов вдвое.
1. Тесто размораживаем, разрезаем пласт на полосы толщиной 3-4 см.
2. Каждую сосиску разрезаем пополам. На концах половинок ножом прорезаем крестики. Это можно и не делать, но так они в результате получаются более красивые и аппетитные.
3. Начинаем оборачивать полоску вокруг сосиски, немного растягивая её. Совершив оборот, останавливаемся. Лишнюю часть полоски обрезаем ножом. Обычно, одной полоски хватает на 2 сосиски.
4. Укладываем сосиски на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке при 180С около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
Свиная рулька — это одна из самых сочных и вкусных частей свинины, которая прекрасно подходит…
Если у вас пустой холодильник, но вы хотите есть, не отчаивайтесь. Есть много способов приготовить…
Все сладости и другие продукты, производимые промышленностью, содержат много искусственных красителей. Это видно, если изучить…
Голубцы с мясом и рисом — отличный выбор не только для семейного обеда, но и…
Леденец — это сладкое лакомство, главным компонентом которого является сахар. Для многих любителей сладкого это…
Винегрет — традиционное русское блюдо. В него добавляют множество разнообразных ингредиентов, помимо основных: картофеля, моркови,…
Салат «Майский» — идеальное блюдо для мая, так как именно в этом месяце доступны необходимые…
Салат «Боярский» — лёгкое в приготовлении блюдо, подходящее для обеда. Если хотите сделать его более…
View Comments
Я тоже так готовлю, мои потом любят все это с горчицей… особенно на природе.
Быстро и вкусно
Какие аппетитные бочонки из слоеного теста с сосисками получились! Просто, быстро, вкусно и оригинально! Спасибо за идею!
Мои мальчишки просто обожают сосиски в тесте, а если еще их сделать такими аппетитными, то будет самый вкусный завтрак, обед и ужин. Быстро и экономно!
А я запекаю вот такие сосиски. Моим очень нравиться. Обычные выглядят как то уныло.