Я готовила на двоих, поэтому если семья большая увеличьте количество всех ингредиентов вдвое.
1. Тесто размораживаем, разрезаем пласт на полосы толщиной 3-4 см.
2. Каждую сосиску разрезаем пополам. На концах половинок ножом прорезаем крестики. Это можно и не делать, но так они в результате получаются более красивые и аппетитные.
3. Начинаем оборачивать полоску вокруг сосиски, немного растягивая её. Совершив оборот, останавливаемся. Лишнюю часть полоски обрезаем ножом. Обычно, одной полоски хватает на 2 сосиски.
4. Укладываем сосиски на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке при 180С около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Я тоже так готовлю, мои потом любят все это с горчицей… особенно на природе.
Быстро и вкусно
Какие аппетитные бочонки из слоеного теста с сосисками получились! Просто, быстро, вкусно и оригинально! Спасибо за идею!
Мои мальчишки просто обожают сосиски в тесте, а если еще их сделать такими аппетитными, то будет самый вкусный завтрак, обед и ужин. Быстро и экономно!
А я запекаю вот такие сосиски. Моим очень нравиться. Обычные выглядят как то уныло.