Я готовила на двоих, поэтому если семья большая увеличьте количество всех ингредиентов вдвое.
1. Тесто размораживаем, разрезаем пласт на полосы толщиной 3-4 см.
2. Каждую сосиску разрезаем пополам. На концах половинок ножом прорезаем крестики. Это можно и не делать, но так они в результате получаются более красивые и аппетитные.
3. Начинаем оборачивать полоску вокруг сосиски, немного растягивая её. Совершив оборот, останавливаемся. Лишнюю часть полоски обрезаем ножом. Обычно, одной полоски хватает на 2 сосиски.
4. Укладываем сосиски на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке при 180С около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Я тоже так готовлю, мои потом любят все это с горчицей… особенно на природе.
Быстро и вкусно
Какие аппетитные бочонки из слоеного теста с сосисками получились! Просто, быстро, вкусно и оригинально! Спасибо за идею!
Мои мальчишки просто обожают сосиски в тесте, а если еще их сделать такими аппетитными, то будет самый вкусный завтрак, обед и ужин. Быстро и экономно!
А я запекаю вот такие сосиски. Моим очень нравиться. Обычные выглядят как то уныло.