Приобретайте бананы кистями: так они лучше хранятся и меньше вероятность, что в них попали бактерии. Если хотите купить очень спелые бананы, то выбирайте с точками – такие нужно кушать “сегодня же”.
Хорошие вкусные бананы вы узнаете так:
Бананы, которые не стоит употреблять в пищу, вы узнаете так:
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
View Comments
У меня всё просто. Стараюсь выбрать бананы однородного жёлтого цвета без чёрных крапинок, обязательно смотрю на цвет у основы банана, если слегка зелёный ничего страшного, такие бананы и неделю в холодильнике не портятся.
Я включила бананы в диету, не слушая миф о том, что от них толстеют. Кушаю их только до 12 часов дня. Выбираю бананы не чисто жёлтые, а с коричневыми затемненными бочками. Они более зрелые, даже немного перезрелые. И очень мягкие и сладкие. Они улучшают пищеварение и являются моим любимым завтраком.
А мне нравятся бананы, которые сильно перезрели, они уже покрываются черными пятнышками. Такие бананы самые сладкие и ароматные. Кстати, часто в наших магазинах продают зеленые бананы, я такие никогда не беру.