На прилавках магазинов редко можно встретить по-настоящему качественный сыр. И чтобы вы могли выбрать сыр, максимально приближенный к идеалу, напомним вам состав настоящего качественного сыра:
В хорошем сыре обязательно должны быть “глазки”, причем, не один мелкий “глазок” на весь кусок, а именно много. Они располагаются друг от друга на определенном расстоянии у разных сортов, так что для каждого сорта просматривается определенный “орнамент”.
Возьмите себе за правило всегда читать состав сыра, даже если на этикетке крупными буквами написано “сыр”, так как за этим названием может скрываться “сырный продукт”, в составе которого есть растительные компоненты. Разграничение на “сыр” и “сырные продукты” существует и регулируется ГОСТом P52176-2003, но несмотря на то, что производители пишут на головках сыра “сырный продукт”, в магазинах (при нарезании головки на кусочки и фасовке) на этикетке каждого отрезанного от головки кусочка печатают именно “сыр”.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…