Сейчас многие увлечены мукой из серии “грубого помола” и “гречневая, овсяная, льняная”, но не стоит забывать, что хлеб из пшеничной муки высшего сорта очень нужен нашему организму для полноценной работы. Да, в нем мало витаминов и клетчатки, но зато огромное количество липидов, белка, зольных (минеральных) веществ. Причем, они прекрасно усваиваются именно из хлеба, изготовленного из муки высшего сорта.
Хлеб из муки грубого помола более тяжел для переваривания, его показатель кислотности выше, что не очень хорошо для людей с заболеваниями ЖКТ.
Дадим несколько советов, как выбрать хорошую пшеничную муку высшего сорта, из которой можно испечь прекрасный хлеб или булочки:
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…