Классические рецепты: Кулинарные статьи

Наши кулинарные статьи помогут вам в решении различных задач начиная от выбора посуды для приготовления блюд и сервировки стола и заканчивая советами по хранению и заморозке различных видов овощей, фруктов, ягод и зелени для последующей переработки.

Когда лучше всего добавлять вино в соус

Когда лучше всего добавлять вино в соус

Варка фасоли

Сколько времени нужно варить фасоль

Карамелизация лука

Что такое карамелизация лука

Чем заменить сыр в пицце для веганов

Чем заменить сыр в пицце для веганов

Когда лучше всего добавлять томатную пасту в соус

Когда лучше всего добавлять томатную пасту в соус

Сколько времени нужно варить чечевицу

Сколько времени нужно варить чечевицу

Как правильно приготовить говяжий язык

Как правильно приготовить говяжий язык

Фламбирование

Что такое фламбирование в кулинарии

Когда лучше всего собирать зелень для сушки

Когда лучше всего собирать зелень для сушки

Когда собирать грибы для сушки

Когда собирать грибы для сушки

Лучшие сорта сыра для пиццы

Лучшие сорта сыра для пиццы

Домашний майонез

Домашний майонез: пошаговый рецепт

Приготовление перловки

Сколько варить перловку

Запекание баклажанов

Сколько запекать баклажаны

Как похвалить девушку за вкусную еду

Как похвалить девушку за вкусную еду

Секреты идеального теста

Секреты идеального теста

Морской окунь в духовке

Время запекания морского окуня

Чем заменить оливковое масло в салате

Чем заменить оливковое масло в салате?

Сливочный соус

Когда лучше всего добавлять сливки в соус?

Сколько времени нужно варить кукурузу в початках?

Кляр

Что такое кляр?

Когда лучше всего добавлять соль в тесто для хлеба

Когда лучше всего добавлять соль в тесто для хлеба?

Сколько времени нужно варить рис для суши?

Бланманже

Что такое бланманже?

Чем заменить желатин в десертах

Чем заменить желатин в десертах