Хот-дог – как приготовить и что добавить

Сосиски стали главным ингредиентом уличной еды во многих странах не просто так. Это удобно и сытно, они сочетаются практически со всем.

Но самый главный и для многих любимый фастфуд, который легко воссоздать в домашних условиях, – это хот-доги. Обычно мы кладем майонез и кетчуп, иногда маринованные огурцы и зелень.

Но есть добавки, которые вы наверняка не использовали и которые сделают ваши хот-доги незабываемыми.

Картофельные чипсы или мексиканский стиль

Они отлично дополнят ваш любимый соус к хот-догу. Здесь важно учитывать вкусы чипсов, лучше, если они будут без добавок.

Дальше все просто – измельчите чипсы и посыпьте на соус.

Фета, помидоры и оливки или греческий стиль

Если помидоры крупные, нарежьте их средними кубиками. Фету можно разломать руками, а оливки удобнее есть, когда они без косточек. Все эти ингредиенты добавляйте по вкусу.

Квашеная капуста или корейский стиль

Здесь, скорее, речь идет о кимчи. Если кимчи нет, то можно использовать нашу родную квашеную капусту.

Возможно, вам не понадобятся маринованные огурцы, если капуста резкая.

Жареный или карамелизированный лук, французский стиль

Карамелизированный лук часто используют при подаче и во множестве рецептов французы. Его можно просто обжарить до золотистости или в процессе добавить сахар и немного сливочного масла.

Ананас или гавайский стиль

Это один из важнейших ингредиентов Гавайев. Речь идет о консервированном. Он сладковатый и если любите интересные сочетания, то попробуйте приготовить хот-дог вместе с ананасом.

Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 месяца ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

2 месяца ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

2 месяца ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

2 месяца ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

3 месяца ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

3 месяца ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

3 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

3 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

4 месяца ago