Если вы любите мандарины, этот простой трюк вас порадует!
Сейчас самое время для мандаринов, и они не только вкусные, но и очень полезные. В них содержится витамин А, а также большее количество витамина С, поэтому благодаря им мы успешно боремся с воспалительными процессами. Мандарины также помогают иммунной системе обнаруживать, а затем уничтожать вредные, патогенные организмы и таким образом помогают нам защитить себя от гриппа, например, в зимнее время года. Но часто бывает так, что вместо сладких мандаринов покупаешь кислые. Вам больше не придется беспокоиться о том, вкусный ли фрукт вы выбрали, ведь вы легко и быстро сможете улучшить его вкус.
Один из способов – подвергнуть мандарины воздействию высоких температур, т.е. держать их на подоконнике под сильным солнцем около 2-3 дней. Правда, зимой сделать что-то подобное немного сложнее, а мандарины — зимний фрукт. Есть другое решение, более быстрое и практичное. Все, что вам нужно сделать, это налить в емкость теплую воду температурой около 40°C. Так дайте им постоять минут 10-15. Сразу после этого замочите их в холодной воде и все. Через несколько минут мандарины уже не кислые, а сладкие.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…