Под «Правильно» я имею ввиду свои накопленные познания из личного опыта и из опыта моих знакомых.
Параметры по которым советую выбирать хлебопечку (расположил их в произвольном порядке).
Как правильно выбрать хлебопечку. Мощность хлебопечки.
Прочел и просмотрел в инете много советов на этот счет и… НЕ СОГЛАСЕН!!!
Советуют выбирать хлебопечки большой мощность, мол крутить тесто сложно, нужна большая мощность. Но это не совсем верно.
а) просто знания: Основная энергия расходуется как раз не на вымешивание, а на нагрев. Еще повышенная мощность нужна когда в хлебопечке 2 тэна (сверху и снизу). Немного мощность будет больше если имеются 2 венчика для замеса или максимальный вес выпечки, скажем, 1,5кг.
б) Просто логика: Панасоник является лидером и изобретателем хлебопечки, мало того это очень раскрученный бренд и его продукция не дешевая. Ну не может у панасоника в таком случае быть маленькая мощность, а она 500-650Вт. Почему? Да потому что это называется экономичность, плюс качество теплоизоляции, т.е. материалов и конструкции.
Самое главное – чтобы он регулировался. И тут снова поспорю, многие советуют брать исключительно 1,5кг. Типа испечешь сразу большую булку и потом ешь такой хлеб 2-3 дня. На мой взгляд позавчерашний хлеб хуже свежего магазинного. У меня семья 4 человека, съедаем 1 булку 800гр. в сутки, не более. А на праздники можно и 2 испечь (1 черную и 1 белую), ну а одной полуторакилограммовой на застолье все равно не хватит, так и так печь 2 раза. Решайте сами стоит ли переплачивать…
Всем понятно что за бренд идет переплата, но в тоже время бренд обязывает выпускать более качественную продукцию. И это безусловно так. Читал, изучал, накидал статистику…
Рекламой заниматься не буду. Вот к каким умозаключениям я пришел:
Удачи вам в выборе. Наслаждайтесь вкусной и полезной выпечкой!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…