Как жарить каштаны?

Как запечь каштаны? Рецепт на 1 килограмм каштанов

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Замочите каштаны не менее чем на 1 час в холодной воде.
  2. Затем слейте с них воду и с помощью острого ножа обрежьте острые концы в виде круга.
  3. На их тупой стороне сделайте надрезы в виде крестика.
  4. Выложите каштаны в форму, накройте их алюминиевой фольгой и поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут.
  5. Время от времени встряхивайте форму.
  6. Через 25 минут, если каштаны не готовы и не размягчились, оставьте их еще на 10 минут в теплой, но выключенной духовке.
  7. После этого готовые запеченые каштаны чистят и подают к столу.
Другие рецепты раздела: Кулинарные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото