Классические рецепты: Кулинарные статьи

Наши кулинарные статьи помогут вам в решении различных задач начиная от выбора посуды для приготовления блюд и сервировки стола и заканчивая советами по хранению и заморозке различных видов овощей, фруктов, ягод и зелени для последующей переработки.

Сколько жарить свиные ребрышки до готовности

Сколько жарить свиные ребрышки до готовности?

Специи и приправы

Специи и приправы: секреты использования и таблицы сочетаний

Сколько варить говядину для борща

Сколько варить говядину для борща?

Домашняя горчица

Домашняя горчица: секреты приготовления из порошка, зерен и рассола

Приправа для плова

Как сделать идеальную приправу для плова?

Как правильно хранить специи

Как правильно хранить специи: секреты долгого хранения и аромата

рассыпчатый плов

Как сделать, чтобы плов получился рассыпчатым и не слипался: секреты идеального блюда

Нужно ли просеивать муку для выпечки

Нужно ли просеивать муку для выпечки или так сойдет?

Круассан

Почему французы обмакивают круассан в кофе?

Что делать с маслом, оставшимся после жарки

Что делать с маслом, которое осталось после жарки: кулинарные хитрости и советы

Как отмыть руки от сока вареной свеклы

Как отмыть руки от сока вареной свеклы: эффективные способы и советы

Когда правильно солить картошку при варке на пюре

Когда правильно солить картошку при варке на пюре

Как мыть деревянную посуду: главные хитрости

Как мыть деревянную посуду: главные хитрости

Как очистить доску для нарезки от свеклы

Как очистить доску для нарезки от свеклы

Белый перец горошком

Белый перец горошком: какой вкус, аромат и где его использовать

Как отличить натуральное мясо от мяса с химическими добавками

Как отличить натуральное мясо от мяса с химическими добавками

Можно ли разогревать чай и кофе в микроволновке?

Можно ли разогревать чай и кофе в микроволновке?

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты: что можно в них добавить

Как избежать разбрызгивания масла во время жарки

Как избежать разбрызгивания масла во время жарки: секреты профессионалов

Как сделать холодец прозрачным и вкусным

Как сделать холодец прозрачным и вкусным: секреты идеального блюда

Как готовить блюда из бузины

Как готовить блюда из бузины: 10 кулинарных идей

Рецепты с инжиром

Рецепты с инжиром: 10 легких и вкусных идей для вашего стола

Что делать с пеной, образующейся при варке мяса

Пена во время варки мяса: снимать или нет?

Как правильно жарить кабачки

Как жарить кабачки, чтобы не впитывали масло

Как измельчить сало без мясорубки

Как измельчить сало без мясорубки