Классические рецепты: Кулинарные статьи

Наши кулинарные статьи помогут вам в решении различных задач начиная от выбора посуды для приготовления блюд и сервировки стола и заканчивая советами по хранению и заморозке различных видов овощей, фруктов, ягод и зелени для последующей переработки.

Когда лучше всего солить мясо при жарке?

Картофель в мундире

Сколько времени нужно варить картофель в мундире?

Что такое браунинг мяса

Что такое браунинг мяса?

Фаршированный перец

Чем можно фаршировать перец кроме мяса

Блины

Чем заменить молоко в рецепте блинов?

Когда лучше всего добавлять зелень в суп

Когда лучше всего добавлять зелень в суп?

Сколько времени нужно варить свеклу

Сколько времени нужно варить свеклу?

Что такое конфи в кулинарии

Что такое конфи в кулинарии

Чем заменить сливочное масло в выпечке

Чем заменить сливочное масло в выпечке

Когда добавлять чеснок в блюдо

Когда добавлять чеснок в блюдо

Деглазирование

Что такое деглазирование в кулинарии?

Сколько соли нужно добавлять в воду для варки макарон

Сколько соли нужно добавлять в воду для варки макарон?

Сколько гречки на литр молока

Сколько гречки на литр молока

Чем заменить сахар в диетических десертах

Чем заменить сахар в диетических десертах?

Свиная шея

Сколько тушить свиную шею

Сколько времени мариновать мясо для шашлыка

Сколько времени мариновать мясо для шашлыка?

Чем заменить яйца в веганской выпечке?

Су-вид

Что такое су-вид в кулинарии?

Замена сметаны в тортах

Замена сметаны в тортах

Когда лучше всего добавлять специи в суп?

Когда лучше всего добавлять специи в суп?

Сколько времени нужно варить куриные сердечки

Сколько времени нужно варить куриные сердечки?

Бланширование

Что такое бланширование в кулинарии?

Тушеная цветная капуста

Сколько тушить цветную капусту?

Сколько жарить тилапию на сковородке

Сколько жарить тилапию на сковородке?

200 грамм сахара - это сколько столовых ложек?

200 грамм сахара – это сколько столовых ложек?