Эти куриные крылышки тоже годятся девичнику или как закуска к любому столу. У каждого свой способ маринования. У меня он такой:
Для него потребуется:
Крылышки тщательно промываем и разделываем, кто как любит. Я обрезаю по всем суставам, так удобно потом есть. Укладываем в глубокую миску и заливаем маринадом (соевый соус и мёд). Я, если позволяет время, мариную с вечера. Если времени нет, то можно замариновать и на 30 минут, в этом случае количество маринада увеличиваю.
Затем кладем на противень и ставим в духовку на 30-40 минут. Крылышки получаются зажаристыми, т.к. в маринаде присутствует мед. Вкус получается очень приятный.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Девичники уже давно ушли в прошлое, но вот то что рецепт маринада пригодится, не сомневаюсь, так как внуки любят куриные крылышки.