Маринад – секрет успеха каждого мастера гриля и повара. Добавляя к мясу правильные ингредиенты и оставляя его в ароматной смеси, вы можете добиться неповторимого вкуса, который побалует вас и порадует гостей на каждой вечеринке.
Смешайте в миске йогурт, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, тмин и кайенский перец (если используете). Приправить солью и перцем. Покройте кусочки курицы или баранины в маринад и поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа, а лучше на ночь. Йогуртовый маринад придаст мясу не только неповторимый вкус, но и сделает его мягким и сочным.
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…
Узнайте, как сделать вкусный и питательный гречневый суп с ароматными мясными фрикадельками. Данный пошаговый рецепт…
Вкусная и нежная картофельная запеканка с рыбой и луком. Очень легкий рецепт, который не займет…