Маринад – секрет успеха каждого мастера гриля и повара. Добавляя к мясу правильные ингредиенты и оставляя его в ароматной смеси, вы можете добиться неповторимого вкуса, который побалует вас и порадует гостей на каждой вечеринке.
Смешайте в миске йогурт, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, тмин и кайенский перец (если используете). Приправить солью и перцем. Покройте кусочки курицы или баранины в маринад и поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа, а лучше на ночь. Йогуртовый маринад придаст мясу не только неповторимый вкус, но и сделает его мягким и сочным.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…