Маринад для сосисок барбекю и колбасок гриль

Жарка сосисок и колбасок на гриле — одно из самых приятных занятий в теплые летние месяцы. Давайте добавим в маринад один волшебный ингредиент, который заставит жареную сосиску таять во рту.

Вот рецепт медового маринада для колбасок и сосисок

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана меда
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • Колбаски или сосиски барбекю (если таких нет можете использовать обычные колбаски или сосиски)

Приготовление жареных на гриле колбасок или сосисок шаг за шагом

  1. В большой миске смешайте мед, растительное масло, соевый соус, нарезанный чеснок, перец и соль.
  2. Теперь надо замариновать колбаски или сосиски. Накройте миску с ними и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Более длительное время маринования позволит ингредиентам лучше проникнуть в колбаски или сосиски.
  3. После маринования положите колбаску на решетку и жарьте, пока она хорошо не подрумянится со всех сторон.

Полезно знать, что мед помогает карамелизовать внешнюю поверхность колбасы во время жарки, что придает дополнительную текстуру и вкус. Если у вас нет гриля, то можете пожарить на мангале с помощью решетки или шампуров или дома на  обычной сковороде или сковороде-гриль.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

3 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago