Драники — это простое и быстрое в приготовлении блюдо, состоящее из доступных ингредиентов. Они сытные и выглядят аппетитно. Этот рецепт подходит для завтрака, ужина и обеда. Также драники удобно брать с собой на перекус. Лучше всего обжаривать их на сковороде с антипригарным покрытием.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Картофель натирается на крупной тёрке, лук измельчается любым способом (с помощью мясорубки, блендера или чеснокодавки).
2. Добавляется мука, яйцо.
3. Всыпается соль и перец и всё перемешивается.
4. Драники обжариваются на масле с двух сторон.
5. Затем они выкладываются на бумажную салфетку или полотенце, чтобы впитался жир, и выкладываются на тарелку.
Готовое блюдо можно подавать с любым соусом на свой вкус.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…