Драники — это простое и быстрое в приготовлении блюдо, состоящее из доступных ингредиентов. Они сытные и выглядят аппетитно. Этот рецепт подходит для завтрака, ужина и обеда. Также драники удобно брать с собой на перекус. Лучше всего обжаривать их на сковороде с антипригарным покрытием.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Картофель натирается на крупной тёрке, лук измельчается любым способом (с помощью мясорубки, блендера или чеснокодавки).
2. Добавляется мука, яйцо.
3. Всыпается соль и перец и всё перемешивается.
4. Драники обжариваются на масле с двух сторон.
5. Затем они выкладываются на бумажную салфетку или полотенце, чтобы впитался жир, и выкладываются на тарелку.
Готовое блюдо можно подавать с любым соусом на свой вкус.
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
Свиная рулька — это одна из самых сочных и вкусных частей свинины, которая прекрасно подходит…
Если у вас пустой холодильник, но вы хотите есть, не отчаивайтесь. Есть много способов приготовить…
Все сладости и другие продукты, производимые промышленностью, содержат много искусственных красителей. Это видно, если изучить…
Голубцы с мясом и рисом — отличный выбор не только для семейного обеда, но и…
Леденец — это сладкое лакомство, главным компонентом которого является сахар. Для многих любителей сладкого это…
Винегрет — традиционное русское блюдо. В него добавляют множество разнообразных ингредиентов, помимо основных: картофеля, моркови,…
Салат «Майский» — идеальное блюдо для мая, так как именно в этом месяце доступны необходимые…
Салат «Боярский» — лёгкое в приготовлении блюдо, подходящее для обеда. Если хотите сделать его более…