Нежный яичный вкус в сочетании со сливочными нотками сыра придает завтраку особую пикантность. Достаточно 10 минут, чтобы получить вкусное и питательное блюдо.
Вам понадобится:
Для начала подготовим ингредиенты. Брынзу нарежьте на небольшие кусочки. Укроп и петрушку измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс. Яйца разбейте в глубокую мисочку и взбейте венчиком, влейте молоко и тщательно перемешайте.
Сковороду поставьте на средний огонь, чтобы прогрелась. Влейте растительное масло, выставьте слабый огонь. Первым на сковороду отправьте чеснок, чтобы поджарился в течение 30 секунд. Теперь выливайте сюда яично-молочную смесь. Добавьте соль, черный перец по вкусу и жарьте около 4 минут.
Присыпьте красным перцем омлет, выложите кусочки брынзы, накройте крышкой и держите на огне еще 5 минут. После этого сковороду с плиты снимите, переложите омлет на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте на стол.
Возможно, утром не захотите употреблять чеснок, чтобы не отпугивать коллег неприятным запахом изо рта. Тогда пропустите этот пункт во время приготовления, оставив его для ужина.
К омлету подавайте сметану, сливочное масло, хлеб. Молдаване еще выставляют на стол мамалыгу. Если брынза слишком соленая, возможно, соль в омлет добавлять не нужно. Ориентируйтесь на свой вкус.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…