Это вкусная гордость Молдовы и некоторых регионов Румынии.
Встречаются рецепты плацинды, которую готовят на вытяжном тесте. Его можно раскатать до прозрачного состояния. Но это больше про вертуту. Для плацинды это необязательно.
Тесто замешивается на теплой воде, можно использовать кефир. Раскатывается тесто тонко, при желании его можно смазать сливочным маслом перед тем, как раскладывать начинку.
Что касается начинки, то ее видов сотни: от сезонной тыквы до ягод с сахаром.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…