Сютлач – еще один вид молочного пудинга в турецкой кухне, но, в отличие от других, его легко приготовить, и для него требуется меньше ингредиентов. Единственный недостаток сютлача: вы должны тщательно его перемешать, чтобы получить однородную смесь молока и риса, что требует больших усилий.
Прежде чем мы начнем, вы должны знать, что количество сахара может варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Вы можете изменить его размер по своему усмотрению, выбор за вами.
Добавьте молоко в большую кастрюлю и начните кипятить. После того, как закипит, добавьте рис в молоко и взбейте. Важной частью является взбивание, потому что при недостаточном перемешивании весь рис может прилипнуть и пригореть. Смешайте их и готовьте, пока рис не станет мягким. После этого добавьте сахар в сютлач и продолжайте помешивать, затем вы можете переложить сютлач в миски. Вы можете украсить сютлач кокосовым порошком или порошком корицы, к своему удовольствию, но мы рекомендуем использовать кокосовый порошок.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…