Сютлач – еще один вид молочного пудинга в турецкой кухне, но, в отличие от других, его легко приготовить, и для него требуется меньше ингредиентов. Единственный недостаток сютлача: вы должны тщательно его перемешать, чтобы получить однородную смесь молока и риса, что требует больших усилий.
Прежде чем мы начнем, вы должны знать, что количество сахара может варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Вы можете изменить его размер по своему усмотрению, выбор за вами.
Добавьте молоко в большую кастрюлю и начните кипятить. После того, как закипит, добавьте рис в молоко и взбейте. Важной частью является взбивание, потому что при недостаточном перемешивании весь рис может прилипнуть и пригореть. Смешайте их и готовьте, пока рис не станет мягким. После этого добавьте сахар в сютлач и продолжайте помешивать, затем вы можете переложить сютлач в миски. Вы можете украсить сютлач кокосовым порошком или порошком корицы, к своему удовольствию, но мы рекомендуем использовать кокосовый порошок.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…