Творожные кнедлики

Творожные кнедлики

Необходимые ингредиенты

  • 500 грамм творога,
  • 2 желтка,
  • 2 белка,
  • 2 столовых ложки сахара,
  • 2 столовых ложки с горкой манки,
  • сметана для подачи.

Способ приготовления

  • Смешать творог с желтками и одной столовой ложкой сахара. Поставить в холодильник на 1 час.
  • Взбить белки с оставшимся сахаром до состояния устойчивой пены.
  • Перемешать творог с белками и манкой. Выложить получившуюся массу на салфетку.
  • Свернуть массу в плотные шарики, края салфетки завязать. Варить шарики в кипящей воде 15-20 минут. Затем остудить, освободить от ткани. Подавать со сметаной. Творожные кнедлики готовы.

Другие рецепты раздела: Национальные рецепты

1 комментария на “Творожные кнедлики

  1. Кнедли из творога, по-моему, больше всех понравились нашему сыну. Блюдо из разряда запеканок, да еще и со сметаной – детям по вкусу. Я же отношусь к таким вещам нейтрально, хотя на завтрак иногда можно съесть и что-то творожное.
    Творожные кнедли стали приятным дополнением ко всей остальной еде, приготовленной женой. Их можно есть как самостоятельное блюдо или, полив сладким соусом, съесть в качестве десерта. +7 баллов в общую копилку за творожные кнедли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото