Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Кнедли из творога, по-моему, больше всех понравились нашему сыну. Блюдо из разряда запеканок, да еще и со сметаной - детям по вкусу. Я же отношусь к таким вещам нейтрально, хотя на завтрак иногда можно съесть и что-то творожное.
Творожные кнедли стали приятным дополнением ко всей остальной еде, приготовленной женой. Их можно есть как самостоятельное блюдо или, полив сладким соусом, съесть в качестве десерта. +7 баллов в общую копилку за творожные кнедли.