Классическое какао с пенкой

Классическое какао с пенкой

Шаг 1

Для приготовления классического какао вам понадобятся: молоко, какао-порошок, ванильный сахар и корица.

Если вы взяли магазинное молоко, то разбавлять его водой не стоит.

Смешайте в пиале какао-порошок, сахар, ванилин и корицу.

Шаг 2

Смешайте в пиале какао-порошок, сахар, ванилин и корицу.

Добавьте в пиалу несколько столовых ложек тёплого молока и перемешайте смесь так, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Добавьте в пиалу несколько столовых ложек тёплого молока и перемешайте смесь так, чтобы не было комочков.

В разогретое молоко маленькой струйкой вылейте смесь, постоянно помешивая.

Доведите напиток до кипения и варите 5 минут на медленном огне, постоянно перемешивая.

Шаг 4

В разогретое молоко маленькой струйкой вылейте смесь, постоянно помешивая.

Доведите напиток до кипения и варите 5 минут на медленном огне, постоянно перемешивая.

Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы напиток настоялся.

Какао надо варить на медленном огне и постоянно следить за процессом, чтобы молоко не сбежало.

Шаг 5

Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы напиток настоялся.

Какао надо варить на медленном огне и постоянно следить за процессом, чтобы молоко не сбежало.

Другие рецепты раздела: Напитки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото