Предлагаю очередной вариант прекрасного напитка ласси. Напитка из йогурта. В этот раз по предложению супруга решили добавить к банану грушу (сорт конференция). Груша этого сорта такая мягкая, сочная, очень нам показалось, подойдет ко двору. Вспоминаем, как и что мы уже перемешивали в блендере. Добавляем грушу и… новую специю. Количество составляющих продуктов уже беру на глазок.
Ингредиенты:
Итак, в блендер с легкостью отправляем натуральный йогурт (я беру «Валио», например). Режем банан и грушу. Огрызок необязательно. Добавляем к йогурту. Далее в компанию так и просятся специи, мед и розовая вода. Заливаем всех холодной водой, думаю против не будут. Накрываем крышкой и… вж-вж-вж. Включили блендер и жужжим буквально минутки три. Достаточно. Открываем. Готовим бокалы для коктейля и разливаем. И, конечно же, пробуем. Залпом необязательно. Но и растянуть надолго не получится, ибо очень вкусно получается. С грушевыми крупинками. Или ноткой?
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
View Comments
Очень необычный рецепт! Мне сложно представить вкус этого напитка с такими интересными специями и розовой водой, но тем интереснее будет попробовать. Спасибо!