Смешайте воду, сахар и корицу в кастрюле. Поставьте на плиту на средний или сильный огонь, пока не закипит. После закипания уменьшите огонь до минимума.
Разрежьте апельсины пополам. Выжмите сок и добавьте его в кастрюлю. Положите 5 звездочек гвоздики. Добавьте апельсиновые корки. Варите на медленном огне, пока масса не начнет уменьшаться в объеме и слегка не загустеет. Это займет около 30 минут.
Добавьте вино. Варить еще 10 минут, пока не прогреется. Снимите с огня, процедите и подавайте.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…