Гуляш из индюшачьих желудков

Если вы ищете рецепт оригинального блюда, которое удивит ваших гостей, то тушеные индюшачьи желудки станут идеальным выбором. Это блюдо требует немного больше усилий при приготовлении, но гурманы наверняка оценят его по достоинству.

Рецепт гуляша из индюшиных желудков

Ингредиенты:

  • 1 кг индюшиных желудков
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 перца
  • 2 помидора
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка острой паприки
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан бульона
  • масло для жарки
  • соль и перец для вкуса

Приготовление:

  1. Желудки тщательно промойте и нарежьте полосками.
  2. Нарезать лук и чеснок, нарезать кубиками перец и помидоры.
  3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте желудки до румяности. Снимите их со сковороды и отложите в сторону.
  4. В той же сковороде обжарьте лук и чеснок, затем добавьте перец и помидоры. Обжарить все вместе около 5 минут.
  5. Добавьте томатную пасту и муку. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
  6. Добавьте к овощам желудки, лавровый лист, тмин , сладкий и острый перец и бульон. Все тщательно перемешать и варить на медленном огне около 2 часов, пока мясо не станет мягким.
  7. Подавать с любимыми гарнирами, например, с картофелем или гречкой.

Советы по приготовлению тушеных индюшачьих желудков:

  • Перед приготовлением желудков их стоит хорошо промыть и ошпарить кипятком.
  • Если хотите, чтобы блюдо было острее, добавьте больше острого перца.
  • Вы также можете добавить другие любимые овощи, например, морковь или кабачки.
  • Гуляш из индюшачьих желудков вкуснее всего на второй день, когда вкусы сливаются. воедино

Необычное и оригинальное блюдо на обед или ужин

Гуляш из желудов индейки – вкусное и оригинальное блюдо, которое обязательно удивит ваших гостей. Это требует немного больше работы, но конечный результат определенно вознаградит затраченные усилия. Помните, что перед приготовлением стоит тщательно промыть желудки и ошпарить кипятком. Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь вкусом!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago