Мясной бульон

Мясной бульон

Нам понадобятся такие ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить 3 л. холодной воды. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и снимите пену.
  2. Морковь и лук вымойте и очистите. Положите овощи в кастрюлю и посолите бульон, добавьте перец и лавровый лист.
  3. Варите 30-40 мин в зависимости от мяса.
  4. Из готового бульона шумовкой выньте морковь и луковицу и выбросьте их. Затем шумовкой выньте мясо.
  5. Бульон аккуратно процедите через сложенную в 2-3 слоя марлю.

На заметку:

На основе бульона можно варить супы или подавать его с сухариками как отдельное блюдо.

Другие рецепты раздела: Первые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото